Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Голодные игры: Провал

Голодные игры, финал.
Я был на стороне революции все предыдущие серии.
 Ну и в последней желал её победы.
И в конце-концов пришёл к выводу, что президент Сноу самый интересный персонаж. Хотя бы утончённый злодей. Не трусливый, умный и такой сибарит себе. Гедонист.
Китнесс Эвердин в этой серии превратилась в домохозяйку, влюблённую и в сантехника и в бухгалтера ЖКХ.
Убивает стрелой тётку Коэн, провозгласившую себя новым президентом после Сноу. Коэн намеренно похожа на отвратительную Хилари Клинтон, только получше выглядит.

Из фильма сделали, смешав их, и взболтав, три жанра:  антиутопия (сохранив её из предыдущих трёх серий), фильм о зомби( эпизод с полу-рыбами- человеко- - дьяволами в подземелье под Капитолием) и такой обывательско- счастливенький прибавили конец, happy end, такой нудный с Китнисс Эвердин, сделанными ею детками, и паскудным Питом Мелларком в отдалени играющим с бессмысленным ребёнком.

Авторам фильма надоел он до такой степени, что они поторопились от него отвязаться, склепали кое-как, в буквальном смысле.
Вот что можно сделать с вполне отличной идеей, если не остановиться во время.

Но ещё хуже этого фильма российская и американская новогодние комедии, объявленные в аннонсах, ну перед фильмом.

Там вообще не продохнуть от пошлости и гадости.
Национальный Гоша Куценко (фуй, зачем такой ? ) в компании некоей сибирской лохушки,он  в костюме Деда Мороза,собрание российских обывателей : обрюзгших, пьяных, отвратительных, которых в природе уже нет,или есть очень мало и они себя стесняются сами. Я таких людей не вижу ни на улицах Москвы ни на улицах Саратова, ни на улицах Великого Новгорода или  где там я ещё был за последнее время, в Калуге, также не видел такой позорности. Русские стараются следовать образцам пристойного поведения. В фильме же прокламируется, вопит, орёт,  чернуха, давно вышедшая из моды. Режиссёру следует руки и ноги поотрывать за  ЭТО.

Русские смотрят, и кое-кто поневоле будет соглашаться что это МЫ.

Америкосский фильм о Рождестве едва ли лучше.

Так вот. Ничего лучшего не могу сообщить.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author