Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Завтра состоится 48-й митинг Стратегии-31

Завтра состоится 48-ой по счёту митинг в рамках Стратегии-31.

Считаем так, что в наш первый год проведения,2009-ый год, состоялись шесть митингов (первый митинг состоялся 31 января 2009-го на Триумфальной площади, но 31 марта митинга не было).
В последующие шесть лет  проходили  по семь митингов в году, каждого 31 числа,включая авансом завтрашний митинг) - итого ещё 42 митинга.
Подавляющее большинство митингов были несанкционированы, и прошли на Триумфальной площади.

Завтра, следовательно состоится 48-й по счёту митинг.

По времени мы соблюдаем единство времени действия, каждого 31 числа, месяцев в которых тридцать один день, с 18 часов.

Несколько иначе дело обстоит по месту действия.
Уже несколько митингов  Стратегии-31 мы проводим  у монумента Героям 1905 года, на площади Краснопресненской заставы. Вначале мы внуждены были проводить митинги там, поскольку Триумфальную площадь перестраивали, но  сейчас остались у монумента Героям 1905 года,по собственному желанию.

Поскольку Монумент Героям 1905 года находится у оживлённой станции метро, где всегда проходят люди, а на Триумфальной нас загоняли фактически на паркинг гостиницы "Пекин", куда не один случайный человек не попадал.

По заявителям митинга: мы желали, чтобы всегда были одни и те же заявители :Л.Алексеева, К.Косякин, Э.Лимонов. Какое-то время именно так и было.
Однако Алексеева ещё в 2010 предала наше дело, расколола Стратегию и быстро захоронила расколотую часть. Константин Косякин, верный наш товарищ, умер, остался один я, которому новые законы запрещали быть заявителем, обращение в Конституционный суд нам не помогло, и мы вынуждены были сменить заявителей, сейчас это другие, всеми сердцами преданные протесту товарищи.

Завтра будет холодно, одевайтесь и появляйтесь.
Мы остались фактически единственной площадкой в городе, где семь раз в году последовательно проходят митинги-народные собрания, на которых говорят правду о положении нашей страны в мире и правду о положении в нашей стране.
Присоединяйтесь.
Я уже сообщал что завтрашняя акция санкционирована мэрией (это для боязливых).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author