Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Россия плохо мстит Турции

Наш премьер Медведев запретил турецким гражданам заниматься в России строительным, гостиничным и туристическим бизнесами.
Хорошо, но мало, и как-то припознился он с этим запретом.

Ирина Тюрина, один из боссов российского туристического бизнеса, тут же всплакнула что мол потеряем же тысячи рабочих мест  в туристической индустрии. Дескать турки-то и платили вовремя!
И что она предлагает ? Переморгать ради рабочих мест уничтожение нашего ничего не подозревающего самолёта турецкой ракетой сзади, в хвост самолёта, а потом расстрел наших катапультирующихся  пилотов в воздухе, когда автоматный огонь вёлся по их парашютам ? Переморгать убийства, ради рабочих мест ?

Цыц женщина, когда речь идёт о наших смертях, вы, торговцы,готовые продать отца родного за доллары-тугрики, заткнитесь !

Россия плохо мстит за пилотов.
Нужно не так.
Чтобы доказать нашу немедленную серьёзность, нужно закрыть турецкое посольство в Москве.
Дать 24 часа на сборы и чтоб духу их турецкого не было.
Прежде всего выслать посла, если опоздает к сроку в 24 часа, приехать, взять под белы руки и в аэропорт, и на ближайший рейс куда угодно,но чтоб от нас. Париж.Берлин, Лондон, София - всё подойдёт!

Ничего страшного, если им надо будет с нами беседовать, они обратятся через ООН.

Так как мы действуем сейчас, в час по чайной ложке и по мелочам фактически, мы показываем Эрдогану нашу слабость и нерешительность. У них была и осталась философия янычар, если янычару не отрубили голову, он считает что его противник слаб и изнежен.

Нужно решительно мстить Эрдогану.
Никогда не забудем, никогда не простим!
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author