Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Государства долбанутые на всю голову

Если раньше долбанутых на всю голову правителей и такие же государства нужно было искать где-то в Африке, ну к примеру был отрицательно популярен император Центрально-Африканской Республики Бокасса,якобы людоед,поедавший якобы оппозиционеров (я лично не особо верю в это,но так говорили, в любом случае странный тип был ), быший сержант анлийской королевской армии, то теперь самые долбанутые не в Африке.

Они на Украине, и пятном сидят на землях Сирии и Ирака (Халифат).
США в своё время назначили какое-то количество государств,-государствами-изгоями, а их правителей -диктаторами. Сейчас самое время назначить долбанутых на всю голову. Халифат - первое место, Украина - второе.

Доказательства легко подобрать, они прямо везде валяются. Так что подберите сами.
Главное - что два государства эти - небывалые, неслыханные, государства -уроды, государства- монстры, так они не похожи на обычную модель.
Обычная модель - это либо скучная до вторжения мигрантов Европа, либо туристическая Азия -такие таиланды, где всё на продажу,даже дети раньше бывало, а теперь вот государства как из злых сказок появились, злых и очень несусветных, я же говорю, долбанутых на всю голову.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author