?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Должны уйти все лужковы страны
City
limonov_eduard
   Меня спрашивают, хотят чтоб я высказался о Лужкове. Сейчас мода такая пошла-, быть анти-лужковцем. Высказываюсь.
  -Мне  активно неприятен Лужков, мне не нравится его неприятный профиль, не нравится его неприятный фас, мне не нравится лицо его супруги и  ее деятельность. Ю.М. Лужков отсудил у меня,  небогатого литератора, 500 тысяч рублей за пару-тройку правдивых,но не обидных слов, и руками приставов преследует   меня уже третий год, он описал мое имущество, меня не выпускают за пределы России,даже в Украину, где у меня могилы родителей. Я его не обижал,он выступил моим врагом, и никогда не извинился за содеянное.
    Однако... Я осознаю, и предлагаю осознать другим,- Лужков это  деталь,  большая,но деталь. Он частность, его замена кем угодно  ничего не изменит по сути в положении дел в Российской Федерации. Не впадайте в неуместный раж, не входите в штопор  истерики, не будет Лужкова, будет   горшков, петушков...  Проблема России в   том,что власть в стране  захвачена группой лиц. И нужно чтоб ушла вся группа.
   Нужно чтоб ушли бы  их принципы, практика преемников, практика мошеннической  передачи украденной России из рук в руки. Основная  проблема России - вопрос о  власти  в России. На этом нужно сосредоточить все усилия,  а уход Лужкова, как мы видим, вот он вдруг  стал  интересен   одной или нескольким из  кремлевских башен. Вы хотите им помочь, этим башням?! Должны уйти все лужковы страны, и те которые путины, и те, которые медведевы, и те которые сурковы, и те которые грызловы, и даже их лакеи, те кто подает им ночные туфли и халат. Понятно ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.