Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Будьте вы прокляты, ЕСПЧ такое...

Некий Евгений Фрумкин получил от ЕСПЧ подарок в 32 тысячи евро.

Европейский суд по правам человека присудил Фрумкину эти деньги за то, что после 6 мая 2012 года на Болотной он был осуждён в Москве  на 15 суток . Получается по   2 145 евро в сутки ему оплатит российское государство за его "страдания" по решению ЕСПЧ.

Неплохой бизнес.
Между тем наш товарищ Саша Долматов заплатил за своё  нерасчётливое появление на Болотной 6 мая своей жизнью.
Это Долматов, а не участники процесса по Болотному делу (к ним суд отнёсся снисходительно ) является самым страшно пострадавшим по Болотному делу.

Обеспокоенный давлением на него после событий на Болотной, он метнулся в Нидерланды, где в конце-концов после четырёх дней необъяснимого содержания в полицейском участке (никаких документов по этому поводу, также как и результатов  вскрытия тела Нидерланды, не предоставили ) был найден повешенным в депортационной тюрьме в Роттердаме.
Мы, его товарищи, считаем, что он был убит, поскольку ведущий конструктор ракетного предриятия в городе Королёве, Долматов отказался сотрудничать со спецслужбами иностранного государства.

На одной чаше весов - заработавший на своих 15 сутках 32 тысячи евро Фрумкин, на других, - тело Долматова,убитого в Нидерландах, судите сами...

Европейский Суд по правам человека -похабная организация потворствующая своим (а это сторонники либерального капитализма в России ), наши заключённые отказались от "услуг" ЕСПЧ, Миронов отказался, Осипова отказалась, Березюк отказался, Хубаев оказался, Унчук отказался...
Будьте вы прокляты ЕСПЧ такое...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author