?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будьте вы прокляты, ЕСПЧ такое...
City
limonov_eduard
Некий Евгений Фрумкин получил от ЕСПЧ подарок в 32 тысячи евро.

Европейский суд по правам человека присудил Фрумкину эти деньги за то, что после 6 мая 2012 года на Болотной он был осуждён в Москве  на 15 суток . Получается по   2 145 евро в сутки ему оплатит российское государство за его "страдания" по решению ЕСПЧ.

Неплохой бизнес.
Между тем наш товарищ Саша Долматов заплатил за своё  нерасчётливое появление на Болотной 6 мая своей жизнью.
Это Долматов, а не участники процесса по Болотному делу (к ним суд отнёсся снисходительно ) является самым страшно пострадавшим по Болотному делу.

Обеспокоенный давлением на него после событий на Болотной, он метнулся в Нидерланды, где в конце-концов после четырёх дней необъяснимого содержания в полицейском участке (никаких документов по этому поводу, также как и результатов  вскрытия тела Нидерланды, не предоставили ) был найден повешенным в депортационной тюрьме в Роттердаме.
Мы, его товарищи, считаем, что он был убит, поскольку ведущий конструктор ракетного предриятия в городе Королёве, Долматов отказался сотрудничать со спецслужбами иностранного государства.

На одной чаше весов - заработавший на своих 15 сутках 32 тысячи евро Фрумкин, на других, - тело Долматова,убитого в Нидерландах, судите сами...

Европейский Суд по правам человека -похабная организация потворствующая своим (а это сторонники либерального капитализма в России ), наши заключённые отказались от "услуг" ЕСПЧ, Миронов отказался, Осипова отказалась, Березюк отказался, Хубаев оказался, Унчук отказался...
Будьте вы прокляты ЕСПЧ такое...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.