?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Египетские власти назойливо простодушны
City
limonov_eduard
Египет утверждает, что якобы нападение на отель в Кургаде, во время которого были ранены три европейских туриста, было попыткой ограбления !

Египетские власти назойливо простодушны.
Им так хочется сохранить за собой европейских туристов, так хочется денежек, этим военным парням под начальством военного президента. Что они охотно впадают в дурь.

Согласно египетским властям, российский гражданский самолет взорвался над Синаем от того, что у него загорелся двигатель, и таким образом, это не был, вопреки единодушному мнению специалистов всего мира - теракт. Видимо египетские арабы отличаются по своей ментальности от всех нас, не арабов. Они упрямо тычут пальцами и кричат "мотор!","двигатель!" - хотя профессионалы CIA и ФСБ, ни в чём обычно не согласные, согласны в том что самолёт  компании "Кагалымаэро" взовали пластитом, пронесённом на борт в Шарм-эль-Шейхе.

 А теперь вот египтяне выдают за ограбление террористическую операцию.
Чтобы сохранить за собой туристов.
Но туристы-то не идиоты же,хотя лежать на египетском пляже, после всего что там произошло и происходит,- умным времяпровождением не назовёшь.

Согласно египтянам получается, что сейчас совсем тупой грабитель пошёл, явился ограбить таким оригинальным шумным и необычным способом, от живота веером по обитателям отеля врезал, вместо того чтобы сделать свою грабительскую работу тихо, ограничившись близким соприкосновением с кассиром отеля, и только.

Есть изобретательный, жестокий Шайтан Халифат и есть, получается особенно глупый Египет...
Ещё есть просто неприятные саудовцы, с кастрюлями на головах и с обручами, каких только арабов не бывает, а ?!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.