Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бирюков, советник Порошенко, о русских

Вы читали ???
Советник президента Порошенко, некий Юрий Бирюков, побывал в отпуске на каком-то международном курорте, и пишет в FaceBook, такое, что у меня даже дыхание перехватило ,цитирую в значительном сокращении :

"Россиян надо ненавидеть? (............)
Их надо ненавидеть ? Да нет. Не испытал такого чувства.
Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...
То же самое чувство, за мгновение до удара тапком...
Жаль, наш тапок ещё не готов.
Но это в процессе."

Ну ясно, Крым у него российские "насекомые" отобрали, треть Восточной "Украины" восстала и с российской помощью от Украины отбилась. Украина уже потеряла миллионы населения и ощутимую часть территорий. Самое время в бессильной ярости называть победителей "вредными насекомыми", и грезить про украинский тапок, на который, если что жёстко наступит русский сапог, и на ручонку его держащую.

Оправдывась за гнусный во всех отношениях пост, он в своё оправдание сегодня  заявил, что он русский. Русские бывали разные.Длинного генерала Власова повесили в Москве,русский не русский,Господь опознает своих, удлинили Власова ещё чуть-чуть. Висел, ногами дрыгая, в сапогах и галифе.
Бирюков, зачем вылез ?
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author