Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Не заявляли о своих национальных интересах..."

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин дал интервью немецкому изданию BILD, там на вопрос "Допустила ли Россия какие-то ошибки за последние 25 лет ?", президент ответил, цитирую :

"Мы не заявляли о своих национальных интересах, а нужно было делать это с самого начала. И тогда,может быть, мир был бы более сбалансированным".

Тут вот какая штука ведь.
В эпоху Ельцина, в 1998 году  министр Юстиции того времени, либерал (по-моему он был членом "Союза Правых Сил") господин Крашенинников, инициировал нерегистрацию Национал-Большевистской партии.
Во-первых это было незаконное деяние, мы соответствовали всем тогдашним стандартам для политической партии.

Во вторых, партия, возникшая снизу, проросшая из регионов, как раз и объединяла молодые силы страны, декларировавшие национальные интересы России. Достаточно взглянуть хотя бы на её первую программу. Там и декларация о том что Севастополь, Крым и Донбасс - русская земля , и декларация "Лицом к Азии", требующая от России повернуться лицом к Азии, там искать новых союзников, и многое другое, вплоть до здорового рецепта "Рубль - да, доллар нет", и всё это в 1993 году.

Придя к власти в 2000-ом президент Путин продолжил политику подавления национальных сил, и таким образом - национальных интересов России.
Это при Путине нацболы сидели в тюрьмах ,а  в 2007 году НБП была запрещена судами всех инстанций.

Если бы на выборах 1999 года была представлена НБП, мы получили бы какое-то количество мест в Государственной Думе, наша программа была яркой и сильной. исходящей из национальных интересов, мы могли бы влиять на политику России. "Вот и было бы с самого начала".

Потеряны полтора десятилетия, именно столько понадобилось, чтобы до рукводителей страны дошла чрезвычайная важность отстаивания национальных  интересов.

Вот так...
Заметьте что либералы и власть линчевали нас совместно с самого начала. Первое время либералы были даже активнее власти,преследовали нас со звериной решительностью.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author