Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Последнее молдавское предупреждение

Вы помните, как в Кишинёве, в дерзком порыве протестующие ворвались в здание парламента ?Всего несколько дней тому назад...

И Вы помните, как наложив в штаны (я так предполагаю) лидеры партий: социалистической Дорон., лидер со смешной фамилией Усатый (на самом деле гладко бритый толстый молодой человек) и ещё один лидер партии вообще-то желающей слияния Молдовы с Румынией; призвали людей выйти из здания парламента.

И это было тактическрой, стратегической и просто дурью. Зайдя в парламент Молдовы, не нужно было выходить из парламента Молдовы.В ту же ночь можно было победить.
Но лидеры всегда менее расторопны, менее умны и менее решительны, чем авангард народа.

Радикалы протеста по привычке уважать лидеров,  послушались лидеров, и вышли.

И вот теперь: те же Дорон, Усатый и некий Настэсэ откладывали -откладывали очередную волну протеста, хотя волны протеста на то и волны собравшегося негодования, что их нельзя откладывать, кто же откладывает цунами ? И вот сегодня протестующие блокировали на два часа шоссе с характерным названием Бакланское (Что такое "баклан", посмотрите в словаре).
Угрозив перекрытием Бакланского шоссе, лидеры выдвинули правительству Молдовы и парламенту ультиматум, к 28 января, к четвергу согласиться с требованием протестующих о назначении досрочных выборов.

Я думаю правительство и парламент тихо смеются между собой.
Дороны усатые ведь сумели возбудить народ войти в  в здание парламента и не воспользовались тем что протестующие были в здании парламента.
Что они сделают, когда их ультиматум не будет выполнен ?
Пойдут захватывать здание парламента ?

Эта песня хороша, начинай сначала !У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил. Убил и закопал...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author