?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как следует относиться к "аналитикам" и "политологам"
City
limonov_eduard
Так называемые "эксперты","аналитики" и "политологи" дружно накинулись на свежесозданный "Комитет 25 января".
Сразу замечу, что также как "литературные критики" - это неудавшиеся литераторы, так и "эксперты","аналитики" и "политологи" это неудавшиеся политики.
Это слабые бесхребетные ребята, всегда ошибающиеся, завистливые и второстепенные.Значительная их часть кормится у власти, ещё значительная часть пасётся рядом с либеральной оппозицией, надеясь что в случае победы их не забудут.

Имея моё это понимание в уме, так впредь к ним и относитесь.
И не берите в голову, не покупайтесь на их претенциозные названия "Институт","Центр...", чтобы назвать себя "экспертом", диплома не требуют, и вы можете основать в вашей квартире "Институт...","Центр...", да хоть мировых проблем, хоть стратегических исследований,хоть космических проблем...

"Комитет 25 января" эксперты попрекают в том, что якобы его состав не однороден. Так в 2016 году это же хорошо, а не плохо! Это положительное качество, а не порок.
В "Комитет 25 января" входят авторитеты, которые влияют,каждый на свою аудиторию граждан, таким образом возможно будет влиять на широкий срез общества.
И люди к нам бегут уже, запыхавшись.

На мой взгляд давно прошли времена когда одна строго выстроенная политическая партия приходила к власти через организованный переворот, революцию ли, или же одерживала сногсшибательную победу на выборах.
Сейчас время коалиций и союзов, часто нестойких, но достаточно продолжительных чтобы одержать победу, одну на всех.
А там уж как Бог на душу положит.

Я лично в белых тапочках их вижу в моих снах,"экспертов" и "аналитиков". Как человек, который предсказал четверть века тому назад что с нами будет, с Родиной и с нами, я презираю этих мелких квакеров (от глагола "квакать"), да...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.