?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Произошло то, что неумолимо должно было произойти
City
limonov_eduard
Давненько меня не называли фашистом, свыше десяти лет не называли, а тут стоило создать нам "Комитет 25 января", как пожалуйста стали мы фашистами.
Фашисты вообще-то все давно погибли либо умерли, лежат в запылённых могилках и по всей Европе и где придётся, но вот как скажешь, что меня политическая реальность не устраивает,но я ни в коем случае не сторонник европейского пути развития, тебя сразу в фашисты под белы руки кидают."Фашист!"

Чего вы расстраиваетесь?
Произошло то, что неумолимо должно было произойти. В ответ на вашу беспредельную наглость и высокомерие и ещё раз наглость, господа "креативные либералы", и в ответ на вашу политическую ничтожность, появились люди, которые говорят :"Нет уж, дудки, господа, не видать вам России как своего затылка, и вообще вы все такая сволочь что не дай Бог вам даже часть власти получить, всех сгноите, и отдадите землю и девушек в собственность США и ЕС."
Только и всего.
И тут в нас, этих людей, летит ваша вонючая слюна и промозглые крики :"Фашисты!"

А вы крысиный креативный класс, мордочки свирепые, сорок восемь зубов в три ряда у каждого, и жёлтые и гнилые, а поверху очки и лысины и плеши...

Мы ваши политические противники, те кто не даст вам заполучить Россию, мы не ваши могильщики, но мы будем могильщиками ваших беспочвенных грёз о власти, это уж как пить дать!

Власть придержащие, считающие себя самыми мудрыми на свете только на том основании, что им подфартило стать приемниками Ельцина, те хоть молчат надуто, с изумлением на нас глядя.

Ещё не решили, что с нами делать.
А нужно просто подвинуться. Пришла пора.
Хватит единолично всем заправлять.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.