?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Три года заключения нашему Юре Староверову
City
limonov_eduard
Предполагалось, что сегодня Останкинский суд не вынесет ещё приговор по делу Юрия Староверова, нашего товарища, члена Исполкома партии"Другая Россия". Предполагалось что будет ещё хотя бы одно судебное заседание.

Юрий и его адвокат как раз и просили нацболов сегодня не являться в суд коллективно,дабы судье не показалось, что на него оказывают давление, однако судья по одному ему понятному побуждению, либо из хитрости, вынес как раз сегодня приговор.

Три года заключения!  У Юры был условный срок три года (за то что годы тому назад он защитил фотографа и девушку-активистку от избиения омоновцем в Нижнем Новгороде,подставил руку под дубинку омоновца, омоновец молотил дубинкой ), и вот условный превратили в реальный, быстро состряпав ему две административки в самом конце 2015 года. Кто озаботился о смене условного срока на реальный ? Центр -Э при МВД России.Представление о смене условного срока на реальный исходит от них.

Юра уже отправлен в СИЗО № 4, а это, если не ошибаюсь, прославленная "Матросская Тишина".(Я там не сидел, по-моему Матроска - это № 4.)

Ещё одна вопиющая несправедливость, в числе тысяч несправедливостей по отношению к нацболам.И ощутимый удар по партии.

Только было уехал в Мордовию в лагерь Олег Миронов, и вот теперь Юра. Ещё на одного политзаключённого стало больше у преследуемого властью всегда и везде племени нацболов.

Не будем посылать бессильные проклятья, а  сплотим ряды, стиснем зубы и продолжим борьбу на два фронта.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.