?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот домедлились...
City
limonov_eduard
Если минское перемирие, организованное давлением ( на ДНР- ЛНР  и Украину ) извне иностранных сил, ещё кое-как держится, то ведь там совсем простой случай: развели двух противников и принудили к соблюдению.

НА Украину коленом давит Запад, шантажируя её угрозой отозвать кредиты, на ДНР-ЛНР давит Сурков а за ним похаживает Россия.

А вот мюнхенское соглашение-перемирие по Сирии просто   намеренно игнорирует множественность противников.

ИГ  и ан-Нусра  в Мюнхене представлены не были, их никто не звал, да они бы и не поехали, казнили бы в ответ несколько десятков или сотен душ - шиитов, ассирийцев либо курдов и ухмыльнулись бы, сверкая глазами из под накрученных на голову тряпок.
Они огонь не прекратят. А они считаются самой сильной силой в регионе.Так какое же без них перемирие ?

Это уже не перемирие будет.  А что это ?
США, ЕС, Саудовская Аравия и Турция добиваются разоружения сторонниов  Асада, и запрета российским ВКС продолжать полёты и бомбёжки.
А Россия как-то не очень разумно в в этом очередном мюнхенском сговоре участвует.

Россия, её высшие должностные лица правильно внедрились в сирийский конфликт, но они старомодно медлили,нужно было давно начать наземную операцию, ещё в октябре прошлого года, к чему я неустанно призывал.
И вот домедлились, сейчас, чтобы нейтрализовать русских  в Сирию придут турки и саудовцы и может быть даже натовцы, и вытеснят нас оттуда с позором.
А Асада просто уничтожат.
Дай Бог, чтобы так не было.

Однако временами ситуация смахивает на то, что так будет.
Наша страна прекрасна, у неё мужественные, мрачные, немногословные военные, а вот решительности наверху не хватает. Не достаёт.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.