Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Одним врагом больше

Вот какие истории случаются.

Жил да был исследователь творчества писателей, по имени Алексей, по фамилии Евсеев.
Предметами его исследования в интернете оказались таки разные писатели как Владимир Сорокин, Виктор Пелевин, и почему-то я.
Ну, если тебя исследуют, вывешивают в и-нете публикации о тебе, то ты смотришь снисходительно,мол давай,парень чтоб ты не вывесил там, всё идёт во пользу мою.

Но вот что-то случилось с Евсеевым. Вместо хронолога моей писательской деятельности он стал язвительным и всё более злобным комментатором моей жизни.
Алексей Евсеев, отныне объявляется мною злопыхателем,завистником и человеком который пытается использовать имя известного человека для пропаганды своего неприязненного отношения к нему. Париазирует на мне, парень.
Если вы случайно заглянете на его сайт, помните о том, что это злопыхатель и противник Эдуарда Лимонова.
Только и всего.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author