Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Не видны ли танки ?

   Ну вот и убрали мэра !  Смотрите в окна на улицы, не видны ли танки ? Не появились ли дивизии Лужкова ?
   Думаю, не появятся. Поедет послушно Юрий Михайлович  к  своим пчелам, точнее к ульям и к тапочкам. Он не древнеримский патриций, это ясно, он пришел во власть  от заготовки овощей.
   Изменится ли отношение  московских судов к конфликту на Триумфальной  я увижу совсем скоро. 30 сентября  Тверской суд будет решать  (вторично)  судьбу нашего иска (Алексеева,Крсякин,Лимонов) к правительству Москвы по поводу митинга 31 декабря 2009 года.
   5 октября  мировой судья Зайцева станет решать мою личную судьбу  как организатора митинга 31 августа сего года.
   6 октября   Московский городской суд  станет решать  судьбу нашего иска  (Алексеева, Косякин, Лимонов) к  московскому правительству по поводу  митинга 31 июля.
Вот и увидим.
  
    В Москве  и России ничего по сути не изменится. Группа Путина\Медведева поглотит Москву.  Может быть  Москву поставят под непосредственное руководство  федеральных властей, будет  она "федеральный округ". Либо расколят мэрскую власть надвое  : мэр с церемониальными полномочиями и председатель правительства Москвы. Но  все это малосущественно. Пока власть не вырвана из рук Тандема, пока не  произошли свободные выборы, все будет по-прежнему.
    Интересно, отправят ли Лужкова под суд? 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author