Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Это же неправда

Я пылко люблю воссоединение Крыма с Россией.
Но я не люблю прилипнувший к воссоединению официоз.

Мне противно, что забыли автора лозунга "Севастополь-Крым-Россия", советского офицера ветерана ВОВ Александра Круглова, он был долгие годы депутатом ВС Крыма от Севасотполя и вплоть до своей смерти в 2010 году, выводил людей на пророссийские митинги к памятнику Нахимова. Он назвал украинский флаг жёлто-голубой тряпкой ещё в 1997-ом, и тогда же правильно упрекал руководство российского Черноморского флота в трусости.

Забыли пятнадцать нацболов в день украинской незалежности в августе1999 году захвативших башню Клуба моряков в Севастополе, и вывесивших баннер "Севастополь, - русский город!" а потом мыкавшихся по украинским тюрьмам.

Как Иваны непомнящие родства, забыли тех кто указывал дорогу и вёл Крым и Севастополь в Россию.
Теперь оказывается всё началось в 2014-ом ? Но это же неправда.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author