Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

О Германии

Ночью   французы прислали интересное интервью Эммануля Тодда под названием "Франция больше не в Истории".

Однако больше чем рассуждения Тодда о Франции, меня заинтересовали его мнения о Германии.

Тодд пишет, что Германия стремительно стареет и куда больше страна стариков,чем например Франция (во Франции рождаемость в среднем - два ребёнка на женщину, вероятно всё-таки за счёт  натурализированных арабов).
Однако при стареющем населении, Германия умуряется оставаться самой успешной страной Европы, она  за четверть века поглотила и абсорбировла ГДР, и является землёй обетованной для восточных Европейцев.

Впрочем, в данный момент, когда Ангела Меркель (так пишет Тодд) решилась омолодить производительные силы Германии, запустив к себе более миллиона мигрантов, рассчитывая, что они будут истово трудиться на германских заводах, всё пошло у Германии не так, как ожидала Меркель.

"Германия не может интегрировать, контролировать и употребить эффективно такие огромные массы людей, с таким разительным культурным различием, и в таком убыстряющемся темпе,  как лишь только ценой превращения своего общества в полицейское и милитаризированное общество." констатирует  Тодд.

Это тот же результат, к которому я пришёл в холодной России, за несколько тысяч километров от Тодда и его Франции. Европейские государства стремительно превращаются в полицейские, а следующий этап превращения будут государства открыто расистские.

Добавлю ещё от себя к Тодду.
Те мигранты, которые сейчас ворвались в Европу, не будут работать все, меньшинство будет работать, а большинство будет пытаться установить в Европе свою власть и тогда уже захватить хорошую жизнь силой.
Халифат им показывает путь. И ведёт их.

Европа в большой беде.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author