Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

А ядерные бомбы у вас тоже так хранятся, Васи и Пети ?

Всё что угодно может быть причиной пожара в здании Министрства Обороны на Знаменке.

Может и поджог. У наших военных в последние годы врагов прибыло, и киевские майдановцы и Халифатские молодчики в шароварах и сандалиях. А не только клыкстые натовцы.

Удивляет,  что тысячи квадратных метров охватил пожар, четыре с лишним, что ли.

И непонятно что за пожарные такие непрофессиональные, приехали якобы на задымление (так СМИ во всяком случае рассказывают) не нашли источника дыма, и уехали!

Такое что, бывает ? Это же Министерство обороны, ну пусть как нам говорят что это " хозяйственные здания", но министерство обороны же, особо охранямый объект!

Скорее верится в умный поджог, чем в глупое содержание здания и в придурков-пожарных.."Проводка загорелась", а ядерные бомбы у вас тоже так хранятся, Васи и Пети ?
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author