Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Вот нам только Карабаха не хватало

Азербайджан и Армения, Армения и Азербайджан, оба наши союзники, и между собою заклятые враги.
По сути ярко выраженная межэтническая война в Карабахе продолжалась с конца 80х до 1994 года, когда с большим трудом кое как слепили мирный договор. А сейчас всё по новой началось.

О межэтнической войне нужно очень осторожно. А нас,Россию, угораздило оказаться в равноблизких отношениях с обеими народами. Уф, час от часу не легче!

Вы заметили что всё больше  и больше горячих точек на планете ? Вскрываются старые и образуются новые.
Тревожно жить стало не только обывателю, но и политику, но и литератору.

Мир стал намного сложнее.Красивые, якобы "добрые" идеи часто ведут к кровавым последствиям.

Я писал уже не раз, как правозащитные войны Запада разнесли в прах весь Ближний Восток и Северную Африку. Войны во имя соблюдения прав человека привели к таким людоедским нарушениям прав человека : Ирак, Ливия, Сирия...И вот грозный вал из миллионов мигрантов навис над Европй, грозит отмщением.

Западный человек становится всё глупее и недогадливей, и ЕС с США оказались неспособны просчитать последствий своих правозащитных войн.

Они вечно против кого-то борятся США и Европа, вечно будоражат планету. То боролись против мирового коммунизма, потом стали против стран-изгоев. Признали бы уж  по-простому что они отмахиваются от своих собственных видений,горячечных монстров, созданных их воображением.

Обратите внимание, как драчлива Англия, перекошенная рожа их премьера тому доказательство, как высокомерен и неумён Франсуа Олланд.А каким по сути  чёртом из табакерки прыгает Обама...Вглядитесь, вглядитесь, перекошенные рожи и походка порой значат больше чем их лживые слова. Рожи и походка обнажают их суть, а слова скрывают.

Вот нам только Карабаха не хватало...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author