?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Глист в обмороке" и его судьба над Днепром
City
limonov_eduard
Чуден Днепр при тихой погоде. А ещё чуднее люди, живущие над Днепром.

Написал премьер-министр Яценюк заяву, что хочет уйти с поста премьер-министра. Казалось бы - хозяин-барин, "не хочу, надоели, идити вы все, а я пойду своей дорогой с этого поста, сами разбирайтесь, не премьер я вам больше"!

Но не тут-то было, нужны голоса 226 депутатов Верховной Рады чтобы Яценюк мог со своей галеры, от своего весла уйти. Завтра голосование в Верховной Раде.

Многих депутатов от собственной родной партии г-на Яценюка "Народный Фронт" в этот день в Киеве не будет. А раз не будет, то следовательно те, кого не будет, не смогут проголосовать за отставку г-на Яценюка. Будет, видимо, недобор голосов. У них в Киеве с этим  строго. Нужно присутствовать лично в зале, за остутствующих депутатов другие депутаты голосовать не имеют права. Это лучше чем у нас, но боже ж мой, посмотрите, что они из этого делают!

Похоже повторится ситуация уже случившаяся год, или около года назад, когда тот же некрасивый Яценюк (моя бабушка Вера о таких  мужчинах говорила образно "глист в обмороке") объявил о своей отставке, но в Раде не проголосовали требуемые 226 депутатов, и Яценючок остался грести на своей галере, между тем народом Украины ненавидимый (а что, - 2 % поддержки, это что не ненависть ?).
Я ж говорю, чудны они, живущие над Днепром.

С утра меня уже интервьюировали по телефону из Петербурга. Я им и сообщил что пока сидим и ждём, завтра будет голосование. Я сильно удивлюсь, если "глиста в обмороке" отпустят "товаришы " - "громадяне депутаты".

"Сиди, работай, и не рыпайся!" - скажут. "Ишь ты, намылился !"


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.