?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гвардейскости не ждите
City
limonov_eduard
СМИ несут пургу, делая ударение на том, что создаваемая национальная гвардия "будет подчиняться лично президенту".

А то все другие воинские подразделения в стране не подчиняются президенту ?!

Хотел бы я посмотреть на такое подразделение !

В создании национальной гвардии не это главное, не воображайте что Владимир Владимирович с сабелькой будет кричать "В атаку! За мной!" И идти впереди. Или что они грудью вперед, закрывая его. Ничего такого не ждите.

Тут дело в том, что никакой гвардии и никакой национальной, невозможно будет создать из ОМОНа и СОБРа, это будут такие же вульгарные полицейские российские силы как и другие полицейские силы в нашей стране, и черепные коробки на широких плечах будут обычные, с начинкой из обывательской философии бедных однушек, где эти ныне крупные парни малыми детками воспитывались, а не с начинкой героической философии  чести в верности.

Чтоб была гвардия, нужно хоть захудалое дворянство какое-нибудь вначале выростить. А наёмные работники с автоматами-пулемётами или с дубинками, они и есть наёмные работники, мамы и сеструхи у них  может в моногородах пашут, и отец из шахты не пришёл,там остался.

Я встречал омоновцев из Алтайского края, из Владимирской области. На высоте выплачиваемого жалованья они работают удовлетворительно, но героизма я вас уверяю не будет, гвардейскости не-а, не ждите.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.