?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бессмысленные преступления
City
limonov_eduard
Преступления какие-то в эти дни бессмысленные.

В Норильске мать двоих детей убила соседского мальчика 12 лет, якобы за то что он третировал её восьмилетнего сына. Ну да, бывают такие гадкие мальчики,от которых младшим детям проходу нет, но убивать-то зачем ?
Да ещё в сумку положила тело и в мусор выкинула.
Бдительная женщина-дворник сумку открыла,тело обнаружила.

В городе Достоевского из военного окружного госпиталя из психиатрического отделения бежали три пациента - все курсанты, один даже из Военно-Космической академии Жуковского. После побега обнаружились трупы двух медсестёр.
Вероятнее всего два трупа и три убежавших психа связаны преступлением.
Ища подробностей, их не найдёте вы, поскольку понятное дело, правоохранительные органы столицы опасаются, что подробности вызовут панику.
Так и так, видимо, в городе переживают, особенно женщины.Питер будет дёргаться в эти дни. Мужья будут держать дома жён, парни - подруг.

Город Достоевского, предполагаю, замер в ожидании, когда отловят троих психов.

По сути дела Родион Раскольников был отвратительный персонаж, убивший да ещё топором двух женщин, Петербург вовек от этой худой славы не отмоется. Пётр его построил с военно-цивилизационными целями, а Достоевский его репутацию навеки загубил с этим ужасным Раскольниковым. Ведь только героям позволено убивать людей, а убивать из низких побуждений ведь нельзя.

Достоевский оделел Петра, да ведь ?
Ну как минимум стал с ним вровень.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.