Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кудрина власть опять подтягивает к себе!

Либеральное дело в нашей стране начисто проиграно.
Режим ВВП выдаёт себя за нелиберальный, хотя экономический блок в правительстве, - министры-капиталисты -все детки Кудрина.

А теперь и самого Кудрина власть подтягивает к себе.
Это плохо отразится на стране. И на репутации режима, если режим его репутация интересует.

Кудрин - смоволическая фигура, олицетворяющая наш неудачливый и жадный эго-капитализм 21 го века, так же  ярко как Чубайс символизировал ограбление народа в 90-е.

Кудрин ответственен за всё плохое что у нас есть, за все проблемы, - за криминальных банкиров и мрачные банки, за то что государство привыкло беззастенчиво решать свои финансовые проблемы за счёт нас с вами,
и вот Кудрина опять подтягивают !, Кудрин должен нас спасти, от последствий действий Кудрина же, возглавлявшего нашу экономику 11 лет!

Знатный трюк, зовём виновного, чтобы натворил ещё больше.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author