Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

России выгодно разоблачить эту тётку

Нужно с датами в руках опровергать ложь Порошенко и самой Савченко.

А наше правительство вату катает и сопли жуёт.

Эксперты говорят : ни один человек не может держать сухую голодовку свыше максимум семи дней.
Почему правительство не заявит, что Порошенко врёт когда утвержает, что позвонил Савченко 19 апреля и по его просьбе онапрекратила сухую голодову. Начав голодовку 6 апреля (так нам сообщили после её приговора) Савченко должна была умереть 13 -го.

Так одно из двух :либо Порошенко звонил 19 апреля  не Савченко, либо Савченко не держала, или сразу же прекратила, струсив умереть, сухую голодовку.

Тут большая разница напрашивается. Если прекратила,а она прекратила, то она просто использует раздуваемую мировыми СМИ ею же воздвигнутую ложь.

России выгодно разоблачить эту тётку, показать что она не герой, а обманывает.

Русским чиновникам следует быть поворотливее, двигаться быстрее. "Упал-отжался!", как рычал генерал Лебедь. Многих нужно уволить и назначить нацболов. Мы тоже не идеальны, но мы стремительнее чиновников.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author