Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сто мух

Навальный и Милов вышли из Касьянова. Поскольку Касьянов не согласился уступить своё первое место в списке совместной конгломерации демократических сил.
Касьянов верует в себя, ибо это абсурдно, он считает что его голые пошлости не вызвали омерзения в  крошечном как шагреневая кожа демократическом электорате.
А Навальный, Милов, Яшин и другие веруют что вызвали омерзение.


Поскольку у Милова его партия зарегистрирована, то пойдут на выборы под баннером партии Милова,я так полагаю.Страшно, аж жуть, что будет.

Все эти муравьиные подвиги мало кому видны,однако имеем то, что имеем. Убожество имеем.

Как там  писал Великий Хлебников ?
"Когда я следуя Толстому \ Записки Цезаря читал / Их сонный рой имён как сто мух...."

Нельзя сказать чтобы я так уж страшно радовался несчастьям либералов, но меня поражает крайняя умственная отсталость всех этих лиц.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author