?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Воняет крысой!"
City
limonov_eduard
Торопясь задержать убийц бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи, задержали неких выходцев из Средней Азии.
Будем надеяться что тех выходцев, которые убили.

Между тем в деле уже появились неправдоподобные детали.
У задержанных обнаружены "орудия убийства", а это металлические прутья и молотки или молоток. Получается что металлические прутья бережливые выходцы приберегли. На кой? Прутьев можно  нарезать из арматуры сколько угодно,на любом строительном объекте.Да и молотоку ценность смехотворна, чтобы подвергать себя жуткой опасности, если вдруг обыск . От огнестрела убийцы как правило избавляются, а тут прутья сберегли. Неправдоподобно.

Обнаружили у них также служебное удостоверение Гошта.
Опять-таки зачем им сохранять удостоверение убитого полковника?
О резонансном убийстве наутро узнала вся страна, так что идти к заказчику с удостоверением, представив его как доказательство убийства не было необходимости.

Но зато следствию как хорошо,и прутья.которыми убивали, и удостоверение, чтоб сомнений не возникало.

Умный Хинштейн уже выразил своё несогласие с официальной версией разбойного нападения.Хинштейн указывает на то что ни серёжки ни цепочку жены Гошта убийцы не взяли, также как и телевизор.Даже не утрудились чтобы всё сошло за неудачное ограбление.

"I smell rat" -гооворят в таких случаях америкосы,"воняет крысой", имея в виду что не верится нам.

В особенную глупость выходцев также не верится, из Средней Азии, и что ?,тамошние преступники не глупее наших, я не слышал чтоб глупее были.

Мотив зверского уничтожения семьи  не понятен.Ночная ненависть, пришли убивать, а не грабить. Такое впечатление что и заказчика не было. Скорее это личная месть за огромное унижение, за нанесённую несмываемую обиду.

Таково моё мнение.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.