Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Дряни

Наших парней (Щука, Макаренко, Косилов) взятых у украинского посольства, прямо в Пресненском ОВД обвинили в "мелком хулиганстве"- ст.20.1, и  оштрафовали на 550 рэ  каждого. Они на свободе.

Интересен с точки зрения психоаналитики репортаж на радио Коммерсант-ФМ журналиста Петра Пархоменко, я его услышал случайно. Журналист, посланный к украинскому посольстуа рассказывает ведущему : как люди приходят, организованно выражают своё сочувствие жертвам одесской трагедии 2 мая. Скромненько так, сглаживая острые углы и даже к анти-майдановским активистам без агрессии, так Пархоменко лепетал, лепетал, между прочим, как украинский  корреспондент говорил он, которому выгодно занизить ситуацию.

-Какие-нибудь инциденты были у посольства? подталкивает его ведущий.
-Мирно всё прошло. Люди подходили...
-А лимоновцы там, их акция, что произошло ?
-Ну там секунды продолжалось всё, ОМОН их немедленно скрутил, файер недобросили...

Странный репортаж становится мне понятен,когда я вспоминаю, что  у известного либерала Сергея Пархоменко,  есть три сына, один из них Пётр, я полагаю он и работает для "Коммерсанта", ну конечно он воспитан в духе ненависти к "лимоновцам",они же нацболы.
Вот и вы теперь знаете,слушайте Петра Пархоменко помня что я вам сообщил.

Дате 2 мая вообще не повезло на Коммерсант ФМ сегодня.

Репортаж из Одессы.
Спецкор Коммерсанта Алексей Синило по русски скороговорочкой с интонациями "мовы", повествует о происходящем у Куликова Поля. "Ну несколько десятков пожилых людей возле поля Куликова собрались. Какая панихида ? Были сегодня две панихиды, одна - большая евромайдановская прошла в центре города а другая панихида...
-Не состоялась из за угрозы взрыва бомбы , подсказывает ведущий.
-Да не, прошла около двух часов дня возле поля, не на поле. Несколько десятков ПОЖИЛЫХ людей...(Синило упирает на пожилых, вроде они не считаются...).
 В то время как другие источники оценивают количество собравшихся к полю Куликову в Одессе в тысячу человек.

Как можно получить правдивую информацию с такими журналистами ? Дряни.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author