Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Российский закон не должен быть соучастником украинских преступлений

Собрались "наши",российская сторона, депортировать журналиста из Харькова Андрея Бородавку на Украину, откуда он был вынужден бежать в конце 2014 года.

Не разобравшись,видимо, кто такой, Савёловский суд 4 мая принял постановление о выдворении политэмигранта Бородавки на территорию Украины. Можно себе представить какие казни там его ожидают, если бандеровские сайты дают ему такую характеристику: "пророссийский пропагандист,пособник террористов,организатор сбора помощи террористам".

Активный участник Русской Весны 2014-го года в Харькове, Бородавка уехал в Россию, поскольку ему поступали угрозы, а осенью 2014 он был избит до полусмерти неизвестными.
В России он неоднократно обращался и  к руководителю ФСИН, и к президенту РФ,с просьбой о получении официального статуса, но к его просьбам остались глухи, а Савёловский суд, видимо крепко зажмурил очи, чтобы не читать что  о Бородавке  пишут бандеровцы.
В результате его постановили  бросить в пасть бандеровской Украине. Вряд ли по злобе, скорее от лени и непонимания.

Так исправьте ошибку, не выгоняйте гостя в беде, российский закон не должен быть равнодушным соучастником украинских преступлений.
14 мая начинается процедура  выдворения, поскольку 14-го постановление вступает в силу. Журналист находится в настоящее время в приёмнике-распределителе.

Ну так же нельзя! Это не по человечьи !
Вы что, звери дикие ? так поступать.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author