Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Еще не победа, но почти

   Кричать "Победа!" рано, но похоже, что власть  устала и  отдаст нам Триумфальную. Я об интервью  серого кардинала Суркова  "деловой газете Взгляд". С утра мне уже звонили с "Эха Москвы" и с радио "Свобода" и  просили откомментировать.
   Удобный для Кремля случай свалить все на Лужкова они использовали. (Кстати,надо отдать должное блогосфере, несколько блогеров советовали власти  поступить именно так.)   Вот оказывается кто был душителем статьи 31-й, уволенный мэр!  Этот трюк мне знаком  по моему тюремному соприкосновению с криминальным миром, там тоже принято удобно спихивать все  на мертвых. Им же все равно, мертвым. А уволенным все равно ? Юрий Михайлович Лужков, подайте голос,расскажите детали   по делу о Триумфальной,а ?Нам интересно.
   Им неудобно сказать что они вынуждены уступить площадь,вот они и валят на Лужкова. Врут! Все команды поступали из администрации президента.
   "Вся эта канитель на Триумфальной пустейший пустяк", ломается  В. Сурков. "Но у оппозиции не должно возникнуть ощущения вседозволенности. Ей не все дозволено."  Читай, типа "дальше не шагу, не вздумайте расширять завоеванный плацдарм !" А вот и " разрешение", сквозь зубы, как  от усталого,пресыщенного  римского вельможи : "Если хотят собираться непременно 31числа, непременно на Триумфальной и непременно в столь скромном количестве - пусть собираются." Ой,неужто! Хозяин,счастье-то какое! (Шутки-шутками,но это приказ Собянину.)
   Не надо кривляться,Владислав Юрьевич. А что вам собственно оставалось?   Стрелять ? Никто не поймет ни в Европе ни даже дома. И менты стрелять откажутся, Они успели привыкнуть к "этим чудикам"  на Триумфальной, и  не поймут, почему в них надо стрелять.Помять чуть-чуть- это одно дело,но стрелять в  этих чудиков ?!  Поэтому вам господа кремлевские, ничего другого не оставалось как поступить, так как вы  собираетесь  поступить. Как обычно, смошенничать чуть-чуть за счет уволенного мэра, и  признать нас, граждан с Триумфальной. Мы вас вынудили. Еще не победа,но почти.
    Будем следить за ситуацией.
   
 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author