?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Следует ожидать радикализации Ислама
City
limonov_eduard
Во Франции вот что придумали.
Планируется открыть центры по дерадикализации мусульман, где помещённых туда лиц будут "лечить" от религиозного радикализма. Планируется что с "пациентами" будут работать психологи и умеренные "профранцузские" исламские священнослужители.

То-есть как наркоманов будут их обрабатывать, как больных,радикальных мусульман.

Эти центры - глупое изобретение. И вот почему.
Во Франции считается, что мусульмане испытывают негодование и дискомфорт во Франции, поскольку они не имеют возможности получить такое же хорошее образование как французы и потому работают на сравнительно низко оплачиваемых работах и потому их достаток ниже.
То-есть всё объясняется  чуть ли не по марксистски (Франция - левая страна на самом деле, если глобально, левые за  два века  её разъели как мыши - головку сыра).

В то время как у арабов Франции давно возникла ненависть к чуждой им культуре, к образу жизни и вообще к "Риму", как таковому, то-есть к христианскому католическому образу жизни."Рим" перестал их восхищать.
Мусульмане ощущают французские порядки как нечто глубоко враждебное им, что необходимо подчинить, а чтобы подчинить,- необходимо разрушить.

Всё давно непоправимо.Стадия отношений давно другая,миллионы арабов хотят оттягать Францию у французов,а не робко искать себе лучше оплачиваемую работу.
Поэтому глупостью будут эти центры реабилитации.
В них обязательно совьют себе гнёзда радикальные группы.

Более того, мусульмане понимают современный мир куда шире  вот этого занудного левого скулежа про образование и заработную плату. Они видят битву двух образов жизни созданных двумя богами - Аллах создал благочестивых и "чистых" детей Аллаха, Христос же (да,да, так случилось!) стал вождём и символом Рима. Апокалипсис неизбежен, Халифат послан Аллахом, чтобы или победить Рим, а вероятнее всего битва между воинами Аллаха и воинами Рима уничтожит человечество вообще.

Можно к сожалению ожидать радикализации умеренного Ислама в большинстве  стран мира,где они есть, в том числе и в России.
Преимущество пока у мусульман, у них вождём - Аллах, и практически неисчерпаемые людские резервы."Рим" пока жалко  квохчет, как наседка из-под которой вынули яйца.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.