?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Петро!Савченко хочешь получить ? Тогда закрой рот по санкциям !
City
limonov_eduard
Порошенко требует от Евросоюза ужесточения санкций против России.
В данном случае  Порошенко нерасчётливо вступился за крымских татар, ( тех немногих, которые симпатизанты меджлиса ),их якобы  репрессируют в Крыму.

Есть пословица "за двумя зайцами погонишься - ни одного зайца не поймаешь", Петро.
Савченко хочешь получить ? Ну тогда закрой рот по санкциям.
Неужели непонятно, что помилование Савченко может быть, а может его и не быть, если не будет на то доброй воли русского президента. Чего ж ты его раздражаешь своими призывами к Европе санкции ужесточить ?

Такое впечатление что  Савченко он не хочет - конкурентка будет ему, а крымские татары ?

Зря Петро, ты на них в чём-то надеешься,это не янычары сегодня, они в основном выродились   в торгово-санаторно-хозяйственную нацию превратились, хотя в исторической прошлой  дали, говорят у них ближе с турками кровь и темперамент был, чем с татарами, в честь которых их называют.

Не будет тебе, Петро прибыли от крымских татар, И размножаются они не лучше русских, так что брось с ними нянчиться
Ну конечно там сотня другая ( на двести тысяч всех кр.татар) настоящих буйных найдётся, у крымских татар, тот же старый Джамилёв, Чубаров, Айдар Муджабаев, воспитанный в лоне "МК", ребята которые вышки ЛЭП взрывали, продовольствие в Крым не пускали, но этого мало, ну на роту затянут, очень мало.
А в остальном кр.татары в этом сезоне в Крыму кафешки спешат открыть, койко-места курортникам сдавать, овощами торговать, какой меджлис, кишмиш, а не меджлис!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.