Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как могилу себе братскую приготовились рыть

Поляки вчера заложили военную базу НАТО у себя близ польского посёлка на букву Р.

Иностранные лопаты, с перекладиной на конце ручки, были красиво в грунт вставлены ещё до церемонии. Как  обрезаные католические кресты выглядели. Лопаты видать новые, только что купленные.

Желание поляков насолить русским нашло понимание у НАТО, также желающего насолить русским.
Если бы радикальный ислам был вменяемым, России может быть следовало бы искать союза с радикальным исламом, вот тогда бы мы посмотрели бы на бледных поляков и мертвенно-бледное НАТО.

Но к счастью для поляков, радикальный Ислам - невменяем. Может ещё поумнеет.

Поляки, что называется, как банный лист к голому человеку прилипли к России, и не желают отлипать. Теперь у них опять происходит припадок страстей по крушению под Смоленском старого самолёта с президентом и польской знатью на борту. Кричат что это мы, русские извели их президента и их знать.

Знать же по польски чрезмерно наалкоголилась, говорят, и решила лететь сквозь молнии в Катынь. Ну и не сели, а упали. И самолёт был старый.И аэропорт был заброшенный, наши диспетчеры их предупреждали, но пьяным шляхтичам как говорят, море по колено.

Всё это и другие чувства (в том числе сидение в Кремле в 1612, когда людоедством пришлось заниматься) привели к вот этим католическим лопатам, красиво воткнутым в землю. Как могилу себе братскую приготовились рыть.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author