Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В ботаническом саду

Вчера в составе небольшой команды на двух автомобилях выехал в ботанический сад, тот что по адресу Ботаническая улица, д.4.
Там много народа, велосипедисты, дети на роликах и взрослые на роликах. От обилия растений - отличный истинно свежий воздух,крепкий такой настой.

Нашли оранжерею. Пальмы и другая экзотика, там араукарии всякие секвойи, агавы и прочая зелёная живность.
Несколько запущено, всё старое ещё советское, парень из шланга поливает эти тысячи растений, стены кое-где облупленые, но мило вообщем, старомодно. А в старомодном заключается такое ощущение приятности, знакомо, из детства, как у бабушки, как в прежние времена, когда и трава была зеленее и солнце ярче. Прошли через целую анфиладу зелёных кусков джунглей, зверей только нехватало.

В любом случае, - приятное путешествие, много детей, любопытно стреляющих глазами, суровые русские "бабУшки" в кассе и в зелёных тупиках, что-то работают там.

У меня ещё башка после нейрохирургической операции отходит, потому мне в тропической влажности и жаре долго нельзя находится, а то бы я там ещё побродил подробнее.

Растения наши зелёные братья, учёные утверждают, что деревья продлевают человеку жизнь и действуют на него позитивно. И не только британские учёные это утверждают.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author