Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Адель: кухонные симфонии

Певица Адель, та которая как большая сочная котлета, - дарлинг всех британских домохозяек, заключила колоссальный контракт с Soni Music  -на... (внимание, барабанная дробь) - 90 миллионов фунтов стерлингов или в долларах - 130,5 миллиона долларов. !!!!!!!!!

Уже трепЕщите ?
Предыдущий рекорд принадлежал Уитни Хьюстон, её контракт затягивал на 70 миллионов. Но побит Аделью, побит!

Адель возникла не на  шоу "Голос"( мне подсказали),где-то она впервые вынырнула. И с тех пор пошла поехала нравиться что называется простому человеку.
Адель исполняет похожие на оперные арии, я их называю "кухонные симфонии" - в которых множество растрёпанных чувств, слезливости в оперных модуляциях.
То-есть исполняет кухонные подделки по оперные арии.

Это "искусство" состоит к миру мызыки в таком же отношении, как  слепленные наскоро из бетона и гипса здания современных эрзац-храмов к старинным средневековым соборам прошлого,это не Нотр-Дамы.  Это музыкальный гипс вместо музыкального мрамора.

Кухонные модуляции, сильные ноты, широкие валы звуков, испускаемые многочисленным оркестром, звучат  не по случаю личных трагедий исполнительницы, все эти художества  находятся в одном ряду с "КВН" и "Домом-2".

В наше время многие стремятся обмануть жизнь, на халяву без трагедии вспрыгнуть на подножку трамвая счастья, добиться успеха и славы без особых затрат. Гонят фальшак.

Но если изготавливать фальшивые деньги - опасное ремесло,можно навсегда уйти за решётку, то стать поддельной певицей , - в худшем случае ожидает личный психологический кризис, когда (а это неизбежно!) Адель-2 сменит Адель.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author