Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Венедиктов, дьявол с крылышками

Адвокат Олега Миронова - Дмитрий Аграновский в своём ЖЖ обратил внимание на передачу "Эха Москвы" от 21 мая после 18 часов, в которой Венедиктов проговорился что "были предприняты некоторые усилия, публичные и непубличные" чтобы Миронов был наказан.
Я тоже слушал эту передачу. Интересная передача.

Венедиктов - родственник Макаревича,его троюродный брат. "Были предприняты некоторые усилия" скорее всего означает, что влиятельный Венедиктов предпринял усилия, чтобы Миронов попал за решётку. Таково моё мнение.

Дальше вы сами судите. Отомстил за брата ?
Наверное так.

Красиво ?
Никак не красиво. По русской морали - аморально.

Тем более что и Макаревич сам заявил на суде, что претензий к Миронову не имеет,и даже что он не уверен тот ли это парень что был в зале Дома Музыки.
И "пострадавший" охранник зала сказал на суде, что он ,охранник  не пострадал (я присутствовал в тот день в суде, и в судебном протоколе это должно быть, что он так сказал) от струи из баллончика с перечным газом, которым даже барышня хулигана не отпугнёт.

Выходит месть организовал Венедиктов ?
По моему мнению да.

Венедиктов  же организовал роковую встречу в мэрии ночью с 8-го на 9-е декабря 2011 года (об этом,год спустя, в декабре 2012-го в обширной подборке  поведала читателям The New Times ) там в мэрии вожди либералов предали протест. И предложили власти отвести протестующих из сердца Москвы, с площади Революции, на Болотный остров. Что и было сделано.

Ай да Венедиктов! Просто Дьявол с крылышками.
Судьбами людей распоряжается как хочет, свободненько так.
Тридцать осуждённых по Болотному делу, не следует ли отяготить ими белоснежную совесть Алексей Алексеевича Венедиктова, помимо Олега Миронова, нацбола ?

Обратите внимание на то, что Венедиктов усиленно прятался во всех перипетиях декабрьского предательства за спину своего сотрудника Пархоменко, с согласия последнего, я предполагаю.

Обратите внимание также на то, что 6 мая
предводительствовали на Болотной площади как раз те лидеры, которые не участвовали в сговоре в мэрии, потому что сидели в эти дни в спецприёмнике ГУВД  на сутках - Удальцов, Навальный, Яшин. Они поняли что наделал Венедиктов со товарищи в их отсутствие, и 6 мая решили всё исправить.

Я бы ещё добавил сюда таинственный, чуть ли не на следующий день после 6 мая, побег в Лондон журналистки "Эха"Тони Самсоновой, она вела 6 мая репортаж с места событий на Болотной. По моему мнению, Венедиктов спрятал её в Лондоне от следователей по грядущему Болотному делу.Потому что её репортажи с Болотной площади очень заинтересовали бы следствие.

Взболтайте все эти элементы вместе.

Получите результат. Крайне неприятный для ААВ.
Давно уже нельзя подавать ему руки, господа либералы. И ноги тоже.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author