Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вас хотят обмануть

Прошедшей ночью нормандская четвёрка согласилась что силы ОБСЕ в Донбассе  будут увеличены, вооружены и будут использоваться в качестве полицейских сил, наблюдающих и принуждающих к исполнению минских договорённостей.
Россия в лице ВВП тоже согласилась. Поддержала предложение Порошенко, поскольку полицейские силы ОБСЕ предложил запустить в Донбасс именно украинский президент.

Я наблюдал в 1993 году в Сербской республике Книнская Краина,-действия сил UNPRAFOR, - это были миротворцы ООН, "голубые каски", как их тогда называли.
(Книнская Краина, - это была,подчёркиваю,- сербская республика,сербы там жили лет пятьсот, окруженные хорватскими селениями.В 1995 Книнская Краина была уничтожена хорватским наступлением.)

Так вот голубые каски, миротворцы ООН в Книнской Краине назывались -"французский контингент". Но в действительности коварные французы прислали туда своих солдат и офицеров Иностранного Легиона, большая часть которых были хорваты по национальности.

Так "миротворцы- французы" всячески помогали хорватской стороне против сербов!
Был случай когда "французы" отдали хорватам два бело-голубых бронетранспортёра с буквами UNPRAFOR, туда сели хорваты и въехав в расположение сербов, расстреляли неожиданно сербов из всех видов оружия.

Предполагаю, что враждебно настроенные к восставшему русскому Донбассу европейские полицейские ОБСЕ будут вести себя точно также.

Послушайте опытного человека, российские руководители, не соглашайтесь пускать в Донбасс  европейских миротворцев.
Руководители ДНР и ЛНР, не позволяйте силам ОБСЕ даже появляться на вашей территории. Вас хотят обмануть.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author