Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Ну что ж, это был взрыв!

Ну вот, Египет вынужден был сегодня признать, что на борту рейса Париж-Каир EgyptAir был взрыв.
Египту было легче в этот раз признать,чем в тот раз когда российский самолёт над Синаем, тот самолёт ведь вылетел из египетского аэропорта, а этот из парижского.

Все упрёки к Парижу,это там судя по всему взрывчатку занесли в самолёт.

Потрясает эпизод случившийся за несколько дней до сегодня, когда аналитики стали отрицать взрыв на том основании, что ИГ не взял на себя это преступление.
Что за рыбьи головы ходят в аналитиках!
Они предполагают, видимо, что ИГ - это клуб джентльменов с безупречной репутацией, если не взяли на себя, следовательно не они.

Между тем туристстический бизнес в Египте, сказал один из египетских чиновников, уже даже не на коленях стоит, но опрокинут на спину.

То что ИГ не взяли на себя исполнение подрыва самолёта Париж-Каир объясняется наличием на борту лайнера 30 египтян. У ИГ (Халифата) нет намерения уничтожать египтян, они лишь хотят лишить Египта доходов от туризма, а заодно и шугануть оттуда всех не мусульман, и тем отогнать египтетскую овцу от европейского стада, чтобы захватить в свои руки. Им нужна непрерывная территория Халифата от Ирака  до Ливии. Я же писал уже об этом.

То что обнаружены фрагменты тел не более ладони, - это чудовищно. Только представьте своё собственное тело изрубленное в такие куски. Я представил, я храбрый человек, но всё равно Бр--рррр!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author