Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Демонстрация слабости России

Савченко прилетела в аэропорт Борисполь вместе с трезубом на майке. Явилась, не запылилась.
Её дальнейшая судьба нас интересовать не должна.
Поскольку её помиловал лично Президент России, то  будут упрекать президента за такое решение. Многие, пожалуй то же количество людей, которое аплодировало воссоединению Крыма с Россией.

Выглядит всё следующим образом :
Россия, в лице Владимира Владимировича, уступила огромному давлению США, Франции, Германии и что ещё противней,-давлению полураздавленной, рассыпающейся, прямо скажем помирающей  страны, - Украины.
Россия, по решению ВВП проявила слабость. Теперь нас станут давить дальше.

Согласия на размещение полицейских сил ОБСЕ в Донбассе от ВВП нормандские его партнёры уже добились.В перспективе нас ожидает колоссальное давление по поводу Крыма.



Савченко на Украине - это неприятная демонстрация слабости России, и она будет колоть нам глаза до тех пор пока эта дивчина опять не попадёт в нашу тюрьму, в чём я не сомневаюсь.
От репутации же Владимира Владимировича откололась колоссального размера глыба.

Не сдюжил давления.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author