Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Причина неуспеха России в психологии наших руководителей

Российская внешняя политика, на мой взгляд, после присоединения Крыма (Это был очень большой успех!) абсолютно неудачна, скользим по наклонной вниз.

И причина неуспеха не политическая, но причина в психологии людей,руководящих нашей страной.
У них комплекс неполноценности к европейцам и США. Наши чувствуют себя этакими неловкими младшими детьми Европы, недорослями деревенскими, и с восхищением, несмотря на все болезненные уроки, продолжают глядеть снизу вверх на "взрослых", "непогрешимых" и "недосягаемо мудрых",так им кажется, европейцев и американцев.

У российских руководителей нет нужного личного опыта западной жизни и потому нет понимания с кем они имеют дело.
Между тем перед ними не G-7 на самом деле, но группа обыкновенных политических эгоистов, с вполне феодальными душами внутри расфуфыренных, и якобы корректных.блюстителей прав человека.

По сути дела много раз повторяется архитипическая трагедия простолюдина Горбачёва. Сын механизатора просто напросто стушевался перед невозможно светскими, как ему казалось  мадам Татчер и Рональдом Рейганом.

Наши (Горбачёв был лишь первым одураченным олухом) -присмотритесь!И вы увидите  не высокопоставленное сообщество G-7,но банду старшеклассников , которые по дороге в школу отбирают у мелких младших школьников булочки, мелочь из карманов и что там ещё ,а, мобильники. Ещё можно уподобить поведение хвалёных G-7 банде "дедов", обижающих призывников первогодков.

Только в применении не к школе, и не к дедовщине в армии,а к  международному сообществу государств,- из карманов у нас выгребли вначале Варшавский блок восточно-европейских государств, потом выдурили 14 союзных республик ("Зачем они вам? И они имеют право на самоопределение..."), теперь выдуривают Донбасс и Сирию.
А Россия в знак протеста ломает  чопорную культурную трагикомедию на развалинах Пальмиры.
Бандиты G-7 хохочут над этим старомодным спектаклем наивных русских.

В то время как с этими рекетирами нужно вести себя проще : сразу в лоб!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author