Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Про волков так про волков

Есть ещё пословица про волков, Владимир Владимирович!
"С волками жить, по волчьи выть!"

Хорошо бы её придерживаться.
Вчера мать лётчика Ярошенко (в отличии от фальшивой "лётчицы" Савченко,это настоящий наш русский лётчик) взмолилась ко всему миру и к Вам, чтобы что-то сделали, вытащили бы её сына. Шесть лет он гниёт в американской тюрьме только потому что так решило американское правительство.

Время для такой просьбы понятное,несколько дней тому назад, вы помиловали раскалённую от ненависти к Россиии и русским "лётчицу" Савченко.
Вправе и русский пилот рассчитывать на ваше снисхождение, - решила мать лётчика Ярошенко.На ваше вмешательство, тем более что против России Ярошенко ничего не совершал.(Как впрочем, и против США,кстати! )

Кроме Ярошенко находится в американской тюрьме и российский гражданин Бут.

Мы слышали что Бута и Ярошенко российские власти пытались вытащить. Однако плохо пытались, потому что не вытащили.

Вспомните  ещё одну  пословицу про волков  :"С волками жить, по волчьи выть."
У вас в подчинении несколько разведок, армия, полиция. Отдайте приказ найти американского гражданина, который якобы собирался предпринять что-то против России, пусть наши судьи дадут ему срок (всё зеркально, так же как поступили с нашими американцы) - затем, предложите США американца  обменять на Ярошенко.
Раз иначе нельзя,- поговорим с ними на волчьем языке воя.

Мать будет счастлива и мы будем довольны.
А то конечно,несправедливость торжествует сейчас. Враждебная нам "лётчица" торжествует, по Киеву бегает,клыки наружу, радостная, а русский лётчик в американской тюрьме загибается.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author