Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Бравый новый мир надвигается

The Wall Street Journal  сообщает что причиной катастрофы рейса Париж- Каир, EgyptAir авиалиний, мог стать датчик фиксировавший ложное задымление.

Хочется выругаться.
Мне нельзя,я не аноним,это им всё можно. Поэтому  скажу :какую несут чушь, и всё для того чтобы спасти умирающий туристский бизнес Египта !Да уж мёртв он, успокойтесь!

Чтобы вбить в головы европейских туристов, что не Халифат взорвал самолёт (или его приверженцы, о которых Халифат понятия не имеет, таких сколько угодно), а от ложных показаний датчика А-320 грохнулся, и всех как через мясорубку провернули.

Лгут чтобы всё было как раньше.
Ничто уже не будет как раньше. Мы переживаем конец эпохи сладкой жизни человечества.
Неприятно вам ? Ну и что, неумолимая реальность,-бравый новый мир надвигается.

Первым делом придётся отказаться от пляжей других стран.
С туризмом как таковым, видимо придётся закончить.
Человечество жило до эры туризма и ничего. До 1936 года все пляжи везде были пустыми. В 1936 первыми французы добились для себя оплачиваемых отпусков. С этого началось. Массы ринулись на пляжи, вначале своей страны, затем чужих тёплых стран.

Халифат только торопит тенденцию к свёртыванию прогресса.

Вот-увидите, скоро начнут демонтировать водопроводные сети, поскольку вода уже роскошь. Перво-наперво думаю начнут употреблять для канализации нечистот непитьевую воду.
Лет через десять перестанут строить высотные здания, архитектура жилых зданий станет, я предполагаю, низкорослой,- два-три этажа - максимум. И без водопровода.

В новом мире, очертания которого вырисовываются, выделятся два государства-лидера, собственно уже выделились : Китай и Халифат.
Или Халифат и Китай.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author