Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как прошло

Вчера.
Народ  предпочитает не входить за ограждения митинга, но во множестве собирается у ограждений, фотографирует, слушает, поддакивает, сопровождает выступление одобрительными криками. (И неодобрительные крики бывают, но как правило звучат одобрительные ).

Я говорил по горячим темам :
О Савченко, что она маньяк и кого-то обязательно убъёт в своём Киеве.

О  Пальмире, что мы там устроили, русские, пиаровско-концертную пошлость,а в то же время ИГ берёт один за другим кварталы Алеппо и Дамаска.

Об американском Трампе,вражина, но говорит с американцами откровенно,а у нас темнят всё. Что неплохо бы в России нам такого типа откровенного популиста получить в президенты.

О том, что стихи Маяковского "Кто там шагает правой! Левой! Левой! Левой" пора переиначить "Кто там шагает левой ? Правой!Правоё! Правой!" поскольку к власти повсюду приходят или приближаются правые президенты.

Что в Венгрии правый президент, что польский Дуда - правый президент, недавно потребовал от Украины возвращения Львова, о том что в Австрии чуть не дотянул до победы правый кандидат в президенты, о том что во Франции крайне правая Марин ле Пен наступает на пятки социалисту Олланду.....

Солнце во всю старалось, флаги пощёлкивали под ветром.За трибуной стояла наша рыжая рослая девушка с нашим красным флагом. Есть у кого фотки, вывешивайте!

Говорил им об Эрдогане, что тот за две недели пропустил из Турции в северную Сирию и они ушли к Алеппо, - 8 тысяч боевиков ИГ, а его новый премьер высказывая желание с нами с Россией помириться,-лжёт, - дымовая завеса. Что Эрдоган давно не в европейско-американском лагере,но в исламистском.

Я говорил что вместо минских жалких соглашений нужно объединить страны, чьи территории колонизировала Украина - Россия, Польша,Венгрия, Румыния,Словакия, и вывалить Украине территориальные претензии....Понятно что объединить нелегко, но нужно убежждать, а минские соглашения -белевотина...

Общее мнение о наших митингах такое, в основном :
"Вот у вас здесь, у единственных, можно послушать о том как на самом деле всё есть."

Моё честное мнение : у нас единственных стали получаться настоящие митинги. У нас не вопят малахольно неосуществимые лозунги,не предъявляют требования к власти, которые власть и не подумает услышать, не царит опоозиционная скука, но у нас объясняют что к чему, и как надо понимать.


Пожалуй перенесём начало следующего митинга  на 19 часов, потому что люди не успевают с работы до нас добраться.
Всем привет !
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author