Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

...у них,оказалось, в мечтах было одно живодёрство...

Когда кресло премьера Украины покинул г-н Яценюк, из Киева стало поступать чуточку меньше вурдалакских криков и маньяческих заявлений. Мы было вздохнули чуть в нашей России, но не тут-то было,передышка оказалась короткой.

Что называется "место  пусто не бывает",- появилась Савченко и её "крылатые фразы"  соперничают по дури и бешенству с творчеством ушедшего г-на Яценюка. Украинские мертвецы, поведала нам "лётчица" СТОЯТ, а не лежат в гробах, и не лягут пока не будет создана такая Украина, о которой мечтает Савченко.
( "Свят, Свят, свят!")

Тут появляется большое желание пуститься в рассуждения о близости Карпат, Трансильвании, графа Дракулы,о жестокости и жуткости сердец жителей западной Украины, но остановимся, и воздержимся от подобных рассуждений, а то нас неправильно поймут.

Просто у них там сложился такой психологический климат, при котором они говорят всё что взбредёт. Вот они и говорят. А взбредает им всяко разно, в основном всякое ужасное.
Соседняя страна оказалась очень тёмной страной, непроницаемым сгустком жути.

В советское время мы думали, что  они, сидя под вишнями и в редакциях своих украинских газет,напялив вышиванки, думают светлые мысли, радуются вишням, пчёлам, украинским песням и вышиванкам, а у них, оказалось, в мечтах было одно живодёрство, которое они вот сейчас и осуществляют.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author