Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Ну ? И что творится в нашем отечестве ?

14 июня, в следующий вторник в 11.00 в Московском Городском Суде в зале 334 состоится пересмотр дела Олега Миронова (вы помните, нацбол, на концерте Макаревича крикнул ему "Макаревич- предатель Родины!" и получил за это от суда ДВА с половиной года лагеря, внимание, СТРОГОГО РЕЖИМА!)

К сожалению, прокуратура ходатайствовала о недостаточности наказания, и мы ожидаем что Миронову 14 июня добавят к сроку. Миронов уже доставлен из лагеря в Мордовии в Москву и будет присутствовать на судебном заседании.

В среду, если я не ошибаюсь, - завтра, будет оглашен приговор суда по делу Петра Павленского,- человека, демостративно поджегшего входную дверь здания Федеральной Службы безопасности на Лубянке. Знаменательно, что Павленский поджёг двкрь ФСБ в знак протеста против осуждения за терроризм господина Сенцова.То-есть он пособник террориста.

Сторона обвинения ( всё та жепрокуратура) запросила для Павленского наказанием штраф, правда в 1.5 миллиона рублей, но ему соберут, а лишения свободы не запросила.

Ну ? И что творится в нашем отечестве ?
Такое впечатление что нет дирижёра, дирижёр Император заболел, и правоохранительный оркестр играет кто во что горазд.
Получается отвратительный произвол.
Врагов государства легонько журят, а сторонников государства держат в лагерях в Мордовии.

Такое впечатление что Императором у нас служит Кудрин, а то и Навальный, по которым по самим тюрьма горько плачет.

Самая серьёзная критика режима сегодня исходит с нашей стороны : руководители страны,-вы несправедливы,а если несправедливы то и не легитимны !

Либералы же, просто наглая шпана, зудящая у всех над ушами. Уж им-то на власть молиться следует. Другой такой снисходительной к ним никогда не бывало и не будет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author