Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Господин президент Польской Республики, будьте же разумны !

Польша ведёт себя в высшей степени неразумно, вот сейчас выпендривается пани из-а российского газа, с единственной целью утолить свой исторический комплекс неполноценности по отношению к России, хоть чуть чуть.

Между тем, Польше разумнее преодолеть свой комплекс и выступить вместе с Россией плечом к плечу - потребовать от Украины возврата четырёх польских областей в том числе Львовской и самого Львова-Лемберга.А Россия будет требовать Харьковскую,Одесскую,Херсонскую,Николаевскую области.

От Европы Польша ничего не получит, и будет с Европой  в статусе второстепенной державы всегда.
В то время как совместно с Россией, они обе оттягают себе огромные куски территории Украины. А если ещё удасться приобщить к союзу Венгрию, Румынию и Словакию, то эта коалиция будет очень мощной и добьётся не только  реституции территорий, но и большего,она сумеет влиять на всю европейскую политику, как блок восточно-европейских государств с общими интересами.

Господин президент Польской Республики,господин Дуда! Будьте же разумны!
У России нет желания польских земель, а вот желание получить русскоговорящие территории Украины - есть. А Вы получите четыре области и какие, во главе с жемчужиной,- Львовом-Лембергом.
С Европой вы получите дырку от бублика, хоть сотни лет с ней вместе сидите, с этой бессмысленной, несамостоятельной Европой. Так они вам ещё и мигрантов всучат !

И поляки после этого сильно посмуглеют,вы этого хотите ?!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author