Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Помню,собрал детекторный приемник...

 Времени нет,но прокомментирую ваши комментарии  по поводу трупа машины. Вы ребята,то-есть кое-кто из вас, просто наивны.Человек пишет :"имея такой статус,оставлять машину на улице"..
Вопрос :- Какой статус?   В нашей стране быть известным,еще не значит быть обеспеченным. В моем случае обеспеченности мешает неполиткорректность.Разве не понятно ?  Вы хотя бы заметили,что у меня нет литературных премий,что переиздаются только мои книги написанные до возвращения в Россию ? Если бы я был политкорректен,то  была бы иная картина.
Другой  комментатор пишет в коментах ,типа: во какой район хороший.,имея в виду,очевидно,общий план за трупом машины.Автор этого ЖЖ -Лимонов,жил и живет то  в  трущобе,то в окопе,однажды жил  в Москве в чужой  квартире с двумя спальнями и двумя туалетами. Меня,в отличии от  стандартного гражданина,определять по моему  сегодняшнему месту жительства есть тупость ума.

На самом деле  удивительна все же  наглость человеческого вида.Я родился в  эпоху примусов, и под руководством отца,но самостоятельно,помню собрал детекторный приемник,где заостренной проволокой нужно было тыкать в такой серебристый кусок черт знает чего,шлака какого-то. Венец моего творения-я сделал сам,включая алюминиевое шасси,и всю пайку,шестиламповый приемник!  А сейчас я живу в грандиозную эпоху  мобильных телефонов и Интернета. Я чувствую себя Фаустом временами. Вам этого не понять по-настоящему,потому что большинство из вас моложе.Человек вообще восхитительно агрессивный вид. С чем, желаю вам доброй ночи...,храбрецы Интернета...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author