Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Спектакль театра лилипутов :"оппозиция собралась на выборы"

Партия власти  провела мероприятие под модным иностранным словом "праймериз". Смешно, но поскольку средства неограниченные, так хоть широко неводом загребли, чёрти кого правда загребли,но блеснули собой.

Прозападные либералы, чтоб показать что и они не лыком шиты, модны и современны, "в тренде", как говорят, свои праймериз хотели, блеснуть собирались современностью. Только средства не те, и характеры сварливы, каждый чудак у них Бетховен, в товарищах согласья нет, потому не получилось,зря на корточках сидели и краснели, надуваясь.

Теперь ссорятся всё равно.
Мышиные войны Касьянова против Яшина и Навального, отношения их с Явлинским, судьба Пивоварова -это заведомо не Илиада,но  вот вопрос, зачем они занимаются заведомо безнадёжным делом ?

Взрослые мужики, десятки килограммов веса, задницы, ляжки, мясо животов...Какое-никакое образование, опыт жизни, и что же они не умеют мыслить вперёд ?

Представим небывалое, власть позволяет им участвовать в выборах и целая жменя а то и пару жмень этих касьново-яшиных попадает в Государственную Думу Российской Федерации.

И получают возможность базлать.
Но на безлимитное базлание сам факт получения депутатского мандата им права не даст.

Базлания их будут короткими, в виде реплик, сидит же сейчас в Думе один Гудков, а будут сидеть две жмени (пригоршни ) гудковых. И будут гневно пищать с мест.

Писк их кто-то услышит. Но их предложения ни одно не пройдёт,задавленное волей большинства, спаянных рядов Единой России, Единой КПРФ, Единой ЛДПР и уж тем более Единой со всеми Справедливой России.

Ни одного шанса что-либо изменить в судьбе России у них не будет, даже если мы с вами предположим что чудесным образом их пропустила в Думу власть, и народ за этих ничевоков проголосовал чуть-чуть.

Мы наблюдаем спектакль удивительной степени глупости.
Спектакль называется : "либеральная оппозиция собралась на выборы".

Власть, кстати, тоже не победитель, кроме Крыма и похвалиться больше нечем за 25 лет, хмурая, озабоченная, но эти-то, совсем лилипуты...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author