Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ситуация аховая

Это когда только и вырывается изо рта "Ах!...и матом,по-матушке то-есть, а иначе никак...Вот такая сейчас ситуация с оппозицией в родной стране.
А власть принимает очень много неправильных решений, И Бог бы с ней, и чёрт бы с ней, с властью, но от её решений все мы 147 миллионов зависим, под ними живём.

Можно констратировать полное отсутствие внутренней волитики в настоящее время в России.

ВВП наш Император, с помощью Государственной Думы своей,  разгладил Россию утюгом репрессивных законов.  Слабо репрессивных,в том смысле что это не смертные казни, однако зело противных,и кусучих, как активные насекомые.

Император проблемы не решает, он их заметает под ковёр, чтобы следующее поколение с проблемами маялось. Донбасс и Киев на вас будут висеть, призывники 2020-х. ( Впереди укро-орд будет постаревшая Савченко, визжащая ультра-звуком как бес. )

В потоке ежедневной информации в интернете (Twitter  и прочие реки) политические события, сотворяемые через силу  оппозицией, - словно всплески мелкой рыбёшки в широкой и бурной реке,- невидны.
Ну ведь 14 детей погибли в озере в Карелии, женщина родила в глубине Якутии, пока полиция отгоняла от избы бурых медведей! С такими событиями не посоревнуешься.

А что у либеральной оппозиции ? Одиночный пикет ? Яблоко с его хитрыми капризами ? Навальный кашлянул ? Касьянов в порно-фильме сыграл ?
Четырнадцать трупов детей и спортмсены плачущие по Олимпиаде затвевают все ваши трюки, господа "кративный класс"

Да и у нас, у радикалов, дела  не лучше.
Радикалы оппрозиции было бросившиеся в Донбасс, скручены жгутами минских соглашений и кремлёвским пристальным надзором. Оставшиеся в России выходят на бессильные акции.

Что делать будем ?
Выход должен быть. Но уже понятно, что действовать  как прежде,-бесполезно.
Согласны ?

На выборы не ходить, что вы как маленькие,как умалишённые на выборы устремляетесь ? Сочинять резолюции и конституции - занятия для пикейных жилетов.

Выход должен быть.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author