?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Белых иностранцам доверился
City
limonov_eduard
С уверенностью можно сказать, что Никита Белых провёл прошедшую ночь паршиво.Вероятнее всего его содержали в ИВС на Петровке.
Губернатор открывающий глаза в ИВС, попавший туда из ресторана в бизнес-центре на Lotta Plaza, - это несчастный человек.

Один идиот высказался о задержании Белых так :
"Задержан по линии предвыборной борьбы."

Мать Никиты Белых сказала :
"Я думаю, что это ерунда,этого быть просто не может. Я слишком хорошо знаю своего сына. Это определённо, провокация."

Леонид Гозман,бывший соратник по партии :
"Никита Белых. Успешный предприниматель и честный человек..."

Алексей Венедиктов  назвал задержание Никиты Белых замечательной PR-акцией, а также заявил что является другом задержанного губернатора и не верит в обвинения выдвинутые Следственным Комитетом России.

Провокация против губернатора Белых ? А зачем ? Вёл он себя послушно и пристойно, не выпендривался последнее время, сидел тихо. А чтобы сместить его, достаточно было его не назначить.

Следственный комитет,особенно, когда дело касается таких  человеческих величин, как губернаторы, не семь раз отмеривает, а четырнадцать, чтоб ошибки не было, и санкцию получит только в том случае, если запрос на задержание убедителен.
СК - не частная лавочка, а то Венедиктов делает вид что это частная лавочка.

Все мамы убеждены что знают своих детей,а что им ещё остаётся говорить ? Мнения мам в расчёт никто не принимает и правильно делают.

Алексей Венедиктов, ну что с него взять ? Мы его знаем все.

"Нововятским лыжным комбинатом" владеет немецкая компания. А "Лесохозяйственная управляющая компания" принадлежит кипрской фирме.

Видимо поскольку хозяева иностранцы, и взятка была в евро. И Белых забыл об осторожности, поскольку соотечественникам не доверял а взяткодателям иностранцам доверился.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.